Oct 17 2013

طفل إماراتي يفاجئ الشيخ محمد بن زايد بوضع عيدية بيده – فيديو


طفل إماراتي يفاجئ الشيخ محمد بن زايد بوضع عيدية بيده – فيديو  


محمد بن زايد

فوجئ الفريق أول الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي، نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الإماراتية خلال استقباله جموع المهنئين بعيد الأضحى المبارك في قصر المشرف بأبوظبي، بطفل إماراتي يعطيه “عيدية”، وذلك بطريقة عفوية جدًا، فحينما جاء الطفل للسلام على الشيخ محمد “بو خالد” قام الشيخ بتقبيله وبعدها فوجئ بأن الطفل وضع في يده شيئاً ما لم يتوقع أبدًا أن تكون نقود “عيدية”.
وبعد أن سار الطفل استمر الشيخ في استقبال المهنئين لثوانٍ قليلة، نظر بعدها إلى ما وضعه الطفل في يده وهنا كانت المفاجأة، فهي ورقة نقدية وليست ورقة عادية كان يعتقد البعض أنها طلب ما أو شكوى أو شيء من هذا القبيل، الأمر الذي دفع الشيخ إلى الضحك وعلت وجهه ابتسامة، وكذلك ضحك الحضور على تلك اللمحة التي صنعها الطفل بطريقة عفوية وبسيطة