عائلة بوش تنعى [الهرة الأولى] ويلي  «^»  ساعة تحدد اماكن تواجد الأطفال  «^»  الاردنيون يقبلون على ارتداء الكوفية الفلسطينية تضامنا  «^»  مصري يقتل زوجته البدينه لأنه عجز عن توفير الطعام لها  «^»  مركز طبي سعودي يحبط زواج فتيات دون سن الزواج بينهن شقيقتان  «^»  اسرع حالة طرد في العالم للاعب ديفيد برات في الدوري الإنجليزي  «^»  عائلة تعيد 10 آلاف دولار عثرت عليها في علبة بسكويت  «^»  في تايوان يعشقون القهوه المملحة  «^»  جميلة سورية تتسبب في حادث 5 سيارات في دمشق  «^»  هروب اكثر من 850 سعودية من منازلهن بسبب التحرش الجنسى جديد أخبار طريفة
هو "زمن سعودي" رغم أنوفكم!  «^»  هذه الصحيفة لن تستمر!!  «^»  برغر حسك بلا سمك!  «^»  مطلوب إنتاج فيلم ضخم يعطي الصورة الحقيقية لواقع المسلمين  «^»  الأعـزب الكـائن الأجـرب  «^»  فاكهة تشرين  «^»  معذرة معالي الوزير: غير قابلة لـ "الترقيع" !  «^»  ربع البلد تحت خط الفقر.. أم إنهم أتباع "شي بلاش ربحه بين"!  «^»  الجدران لها آذان، وعيون، وألسن!!  «^»  ست مقالات.. و" إلا "!! جديد المقالات
أخبار طريفة
أخبار طريفة وغريبة
تحرش جنسي وأعمال شغب في الكويت بين معجبي "مهند ولميس"























تحرش جنسي وأعمال شغب في الكويت بين معجبي "مهند ولميس"
تحرش جنسي وأعمال شغب في الكويت بين معجبي \"مهند ولميس\"
تحول حادث تحرش جرى في إحدى المجمعات التجارية في الكويت بين شاب وفتاة من معجبي النجمين التركيين "مهند ولميس" بعد سريان شائعة قرب وصولهما، إلى أعمال شغب ومشاجرة كبيرة.

وقلبت شائعة تواجد النجمي التركيين مهند ولميس الاوضاع رأساً على عقب في مجمع الافنيوز في ثاني ايام عيد الفطر, حيث اندفعت حشود المعجبين بالنجمين الى مداخل ومخارج المجمع في انتظار قدومهما فيما غصت الساحة الداخلية بالشباب والفتيات، بحسب تقرير نشرته صحيفة "السياسة" الكويتية الجمعة 3-10-2008.


وخلال ذلك قام أحد الشبان الذين ارتادوا المجمع طلباً للمتعة و"الوناسة"، بملاحقة فتاة محاولاً استمالتها واستقطاب ودها, ولكنها لم تعره اي اهتمام ولم تنصع لرغباته, فما كان منه الا ان خدش حياءها بحركة غير لائقة, وكانت ردة الفعل مباشرة وقوية لدى الفتاة التي صفعت الشاب المتحرش بحقيبة يدها صفعة قوية غير انه عاجلها بلكمة (بوكس) انتقاماً لذاته ورداً لاعتباره وكرامته امام زملائه.

وكانت تلك الشرارة الأولى لاندلاع مشاجرة كبيرة بين انصار الشاب المتحرش من ناحية وبين مناصري الفتاة من ناحية اخرى سرعان ما تحولت الى موجة شغب في المجمع.

المشاجرة الحامية تطايرت فيها الكراسي و"العُقُل" واشعلت فيها "الجراغات" ما اثار ذعر مرتادي المجمع وسط تحذيرات من بعض الموجودين اكدت وجود اسلحة بيضاء ومسدسات لدى المتشاجرين فعمت الفوضى المجمع وطال التدمير واجهات المحال.

وتمكنت أجهزة الامن التي هرعت الى المجمع فور ابلاغها بما يحدث، من القبض على اثنين من فريقي المشاجرة فيما تمت ملاحقة البقية حتى ساعة متأخرة من الليل, وانتشرت في محيط المجمع الى حين عودة الاوضاع الى طبيعتها.

وحقق مسلسلا "سنوات الضياع" و"نور" التركيان، اللذن عرضتهما قناتا MBC1 وmbc4 نسب مشاهدة عالية تخطت كل متوقع، كما شهد الشارع العربي عاصفة من الجدل الطويل طالت دوائره الدينية والثقافية والاجتماعية.

وتحول بطلا المسلسلين، مهند ولميس، إلى حديث الناس في العالم العربي، الذين حرصوا على متابعتهما بشغف، فمن بيروت إلى الجزائر، مرورا برام الله وجدة، حرص الملايين على عدم تفويت حلقة واحدة من المسلسلين الطويلين اللذين أصبحا محور أحاديث الشارع العربي.

وتحول مهند إلى فارس أحلام النساء إلى حد أن تقارير صحفية تحدثت عن حالات طلاق بسبب غيرة الأزواج منه، كما كانت شهرته ووسامته هذه سببا لظهوره في كليب غنائي مع المغنية اللبنانية رولا سعد.

تم إضافته يوم السبت 04/10/2008 م - الموافق 4-10-1429 هـ الساعة 5:15 صباحاً

شوهد 4584 مرة - تم إرسالة 3 مرة

اضف تقييمك

التقييم: 8.39/10 (32 صوت)


الـتـعـلـيـقـات

SAUDI ARABIA [مجهوووووووول ..] [ 11/11/2008 الساعة 1:02 صباحاً]
الحمد الله على نعمة العقل ..

عاد من زين مهند و الله النعال احلى من وجهه .. ناس فاضيه تابع
هالمسلسلات التافهه ..
JORDAN [MQ] [ 16/12/2008 الساعة 10:33 مساءً]
بتعرفو انه في تركيا برمو مهند بالكنادر لأنه مسلسلو كتير تافه
طيب على ايش هل مجانين بسوو هيك كثير عجبهم التفاهة الي قدما يعني

SAUDI ARABIA [غلآ..] [ 24/10/2008 الساعة 7:13 مساءً]
استغفر الله العلي العظيم..
الله يكمل بعقلهم.. ويهديهم والله المسلسللات التركيه خربت الناس بس ابي اعرف وش الزين فيها كل اللي فيها فساد وفسق الله لايغضب علينا ياارب

SAUDI ARABIA [حلو الكوييت] [ 19/10/2008 الساعة 11:13 صباحاً]
انت انت شكووو يووم تقرا الموضووووع



القائمة الرئيسية




جديد مكتبة المصمم



Powered byبرنامج الموقع الشامل انفنتيv2.0.5
Copyright © dciwww.com
Copyright © 2008 www.m3rof.com - All rights reserved


الصور | المقالات | البطاقات | عالم الجوال | أخبار طريفة | مكتبة المصمم | ديوان الشعراء | المنتديات | الرئيسية