Feb 16 2007

سعودي يتزوج 3 معلمات زميلات في ليلة واحدة!


سعودي يتزوج 3 معلمات زميلات في ليلة واحدة!


فاجأت إحدي الراغبات في الزواج اللواتي تقدمن إلي الجمعية الخيرية للمساعدة علي الزواج ، العريس المتقدم لها بأغرب شرط من نوعه في الزواج، حيث اشترطت علي العريس كي توافق علي الزواج منه أن يقوم بالزواج من صديقتيها اللتين تعملان معها في نفس المدرسة مما ادي إلي وضع العريس في خيار صعب بين أن يتزوج المعلمات الثلاث، أو أنها لن تقبل به !!.

ووافق العريس بعد أن اقنعه المقربون منه بالفكرة وقام بالزواج من المعلمات الثلاث في نفس اليوم ومن خلال مأذون شرعي واحد ، وقامت المعلمات الثلاث باستئجار 3 شقق في عمارة واحدة لكل منهن شقة خاصة. الطريف في الأمر أن المعلمات الثلاث يجتمعن لدي صديقتهن التي يكون موعد ليلتها متنقلات بين الشقق الثلاث بحسب الليلة ويقمن بالطبخ ومساعدة بعضهن في كافة الالتزامات المنزلية، في حين يبقين مع بعضهن عندما يكون الزوج مع الزوجة الأولي. الجدير بالذكر أن هذه الظاهرة بدأت في الانتشار بعد قيام مديرة مدرسة بالزواج من فرّاش نفس المدرسة مع اثنتين من معلمات المدرسة.