Oct 22 2013

كيف تبيّض أسنانك بالمنزل؟


كيف تبيّض أسنانك بالمنزل؟


تبييض الأسنان

من أفضل المنتجات المبيضة للأسنان الموجودة بكل منزل هي ماء الأكسجين.  بالرغم من أنها ليست ذات مذاق جيد لكنها طريقة ممكنة لتبيض الأسنان بالمنزل. اغسل أسنانك بماء الأكسجين مرة كل أسبوع لمدة دقيقة كل مرة. ذلك لأن ماء الأكسجين إذا استخدمتها بكثرة سوف تضر أسنانك. هذه الطريقة سوف تخلصك من بقع الأسنان و تنظف الفم بالكامل. بالرغم من أنها لا تترك فمك منتعشاً لكنها تزيل البقع و الألوان المتغيّرة.  و زجاجة ماء الأكسجين ليست مكلفة إنها لا تتعدى دولاراً واحداً, فمن لن يقوم بتنفيذ هذه الطريقة؟  هناك أيضاً بعض أنواع الفاكهة التي تقوم بدور مبيض فعّال, مثل الفراولة. فمذاقها رائع. قم بهرس بعض قطع الفراولة في وعاء جيداً, و اغسل بها أسنانك, ستجد نتائج مذهلة.   صودا الخبز, هي أيضاً إحدى الطرق لتبييض الأسنان, و هي ليست أيضاً مكلفة. قم بوضع ملعقتان منها في وعاء صغير و اخلطها مع كمية مناسبة لها من مياه الأكسجين ليكون معجوناً جيداً, ثم اغسل بهذا المعجون أسنانك مثل الطريقة العادية لمدة دقيقتان. و إذا لم يعجبك المذاق أضف معجوناً عادياً, لكن كن حذراً من ابتلاعه.   إذا تعسر عليك فعل ذلك , فيمكنك شراء منتجات مبيضة للأسنان مثل ” معجون الأسنان المبيض, و شرائط تبيض, أو جل مبيض. ”  فبهذه الطرق البسيطة يمكنك اظهار ابتسامة مشرقة تجذب الأخرين, و سوف تزيد ايضا من ثقتك بنفسك. فمن الذى لا يريد ابتسامته ان تكون جميلة؟ لقد اصبح تبييض الاسنان شىء متداول جدا هذة الايام. فقم بهذه النصائح لتحصل على افضل اسنان.