Oct 14 2013

كيف تختار اللحية المناسبة لوجهك ؟


كيف تختار اللحية المناسبة لوجهك ؟


1367580478_ben6757


أصحاب الوجوه المربعة أو الفك المربع من الأفضل لهم إختيار تصفيفة أو حلاقة تجعل وجههم يبدو أكثر نحولاً، وأفضل تصفيفة لأصحاب هذه الوجوه المربعة هي تلك التي يعتمدها النجم “ديفيد بيكهام” من وقت لآخر، وهي ترك شعر اللحية حول الفم ثم حلاقته ليبدو قصيراً وكثيفاً في نفس الوقت.


إذا كنت من أصحاب الوجوه المستطيلة أو الطويلة فستحتاج إلى لحية تجعل وجهك يبدو أكثر إستدارة، لذا أطلق لحيتك ثم قم بتشذيبها مع جعل الجانبين أكثر كثافة من شعر الفك، ويمكنك استعارة تصفيفة اللحية التي يستخدمها المخرج الأمريكي “توم فورد”.


أصحاب الوجوه المستديرة من الأفضل لهم حلاقة لحيتهم مع ترك جزء أنيق يحيط بالفم كتلك التي نراها على وجه المطرب الأميركي الشهير “كانيي ويست”.


تصفيفة اللحية الأفضل لمن يمتلكون وجهاً مثلثاً بفك مدبب هي اللحية الطليقة الغير مهذبة لتضفي على الوجه إستدارة وشكل رجولي، مع قصة شعر عصرية وعشوائية بعض الشيء، أصحاب تلك الوجوه قد يكون من الأفضل لهم تجربة ستايل النجم “راين غوسلينغ”.


بالنسبة للوجوه البارزة الشكل ذات الحجم الكبير، فهؤلاء من الأفضل لهم تربية شعر السوالف مع إطلاق لحية حول الوجه تقلص من حجم الوجه، يمكن العودة إلى صور النجم “دين كوك”.