Oct 10 2013

كاميرا خفية لفتاه تحرك الأشياء بعقلها تحقق ملايين المشاهدات – فيديو


كاميرا خفية لفتاه تحرك الأشياء بعقلها تحقق ملايين المشاهدات – فيديو


telekinetic-coffee-shop-surprise3

ماذا لو كان التحريك الذهني حقيقي؟ كيف سيكون رد فعلك ؟
تفاجأ عدد من مرتادي أحد المقاهي في مدينة نيويورك الأمريكية بوجود إمرأة تستخدم قوة التحريك الذهني لرمي شخص على الجدار وتحريك الكراسي والطاولات بعد أن تعرضت للإهانة وذالك باستخدام عقلها مما دفع زبائن المقهى المذهولين إلى البقاء وعدم الهرب بانتظار ما الذي سيحدث.
ولكن بالحقيقة لا يمكن لأحد أن يستخدم قوة التحريك الذهني بل كان ذالك عباره عن “كاميرا خفية” استخدمها أعضاء فيلم “كاري Carrie” للترويج للفيلم الذي سيعرض في وقت لاحق من هذا العام. الفيديو الذي نشر على موقع “يوتيوب” حقق أكثر من سبعة ملايين مشاهدة خلال يومين فقط.
قصة الفيلم تدور حول فتاة مراهقة تدعى كاري، تعيش حياة تعيسة، فهي وحيدة وتتعرض للإهانة والتخويف في المدرسة، كما تتعرض للضرب من قبل والدتها، تمتلك قوة خارقة تمكنها من تحريك الأشياء بمجرد التفكير الذهني فيها، فتسعى للإنتقام من كل شخص أهانها .