Jan 22 2013

طفل يبلغ من العمر 8 أعوام يتقدم لتدريب فريق إنجليزي!


طفل يبلغ من العمر 8 أعوام يتقدم لتدريب فريق إنجليزي!


طفل يبلغ من العمر 8 أعوام يتقدم لتدريب فريق إنجليزي!

تقدم طفل إنجليزي صغير يسمى “ماك ويلسون” يبلغ من العمر 8 أعوام بطلب لإدارة نادي “دونكستر روفرز”، وذلك بعد أن أصبح المنصب شاغراً منذ انتقل المدير الفني السابق للفريق “دين ساندرز” لتدريب نادي “وولفرهامتون” في منتصف الموسم.

وجذبت الثقة الكبيرة التي تحلى بها “ويلسون” في طلبه، بأن يصعد بالفريق إلى الدوري الإنجليزي الممتاز “البريميرليغ” في غضون 3 أعوام فقط، أنظار رئيس النادي “جون رايان” وهو ما دفعه لتحديد موعد لمقابلة المدرب الطفل، كما أن “ويلسون” سيكون ضيف الشرف في المبارة المقبلة للفريق أمام فريق “لايتون أورينت”.

ولم يصدق “ويلسون” ووالده بأن طلبه لتدريب فريق “دونكستر روفرز”، الذي يشجعه منذ مدة طويلة، سيثير إعجاب المسئولين في النادي حتى عندما تلقوا الاتصال من رئيس النادي، حيث اعتقد “ويلسون” أن الأمر لا يعدو أن يكون خدعة أخرى من خدع أخيه الأكبر.

يشار إلى أن نادي ” دونكستر روفرز ” يلعب حالياً في دوري الدرجة الثالثة ويحتل المركز الثاني في جدول البطولة.