Dec 05 2012

محكمة سعودية تلزم زوجا بأخذ دورة دراسية في كيفية “التعامل مع الزوجة”


محكمة سعودية تلزم زوجا بأخذ دورة دراسية في كيفية “التعامل مع الزوجة”


محكمة سعودية تلزم زوجا بأخذ دورة دراسية في كيفية "التعامل مع الزوجة"

أصدرت المحكمة الجزئية في محافظة القطيف حكما على زوج اعتدى على زوجته بالضرب، وسبب لها كدمات في وجهها وجسمها بجلده 30 جلدة في مكان عام، وإلزامه بالدراسة في أحد المعاهد المختصة بالتعامل مع الزوجة مدة 10 أيام، وتقديم اختبار تحريري يرفق في ملف القضية.

كما قضى الحكم البديل الصادر أول أمس بإلزام الرجل بالعمل في الفترة المسائية لصالح مستشفى الصحة النفسية في مدينة الدمام، تحت إشراف مدير المستشفى، وتقديم محضر معتمد من المدير بعد الانتهاء من المدة التي سيعمل بموجبها بمعدل ثلاث ساعات يوميا، وأخد تعهد على الزوج بعد تكرار فعلته. وعن القضية قال مصدر قضائي: “إن القضية نظرت فيها شرطة محافظة القطيف، إذ التجأت الزوجة “المطلقة” للشرطة، ثم أحيلت القضية للمحكمة الجزئية”.