Nov 06 2012

السعودي تومي عمران  صاحب الصورة العارية : أنا رجل ولا يعيبني شيء!


السعودي تومي عمران صاحب الصورة العارية : أنا رجل ولا يعيبني شيء!


السعودي تومي عمران  صاحب الصورة العارية : أنا رجل ولا يعيبني شيء!

أثارت الصورة العارية التي ظهر بها الفنان السعودي تومي عمران العديد من علامات الاستفهام حول إقدامه لنشر صورة غريبة بهذا الشكل على غلاف المجلة اليونانية “داون تاون”.
ووفقاً لما نشرته صحيفة المدينة بعد أن تواصلت مع الفنان، الذي يعيش في اليونان، للتحقق من الأمر فقد صرح بالقول:” تقدمت لي مجلة “داون تاون” اليونانية بطلب أخذ عدة صور لي، ولم يتم الاتفاق على صور ذات “ستايل” معين، ولكني فوجئت بعد فترة باختيار صورة شبه عارية لي تم التقاطها بعفوية – على حد قوله – من بين الصور على شاطئ بحر “جليفادا أثينا” حيث مكان إقامتي.
واتصلت بي مديرة المجلة “أريادني لاباريزو” لإقناعي بنشر الصورة وعرضت علي مقابل مادي 100 ألف يورو، وقالت لي إنّ الصورة رائعة وأحبها الجميع في المجلة، وأنّ الشعب اليوناني سيتهافت على شراء العدد ومتابعة أخباري، وستكون نقطة مربحة لي بالحالتين”، فقلت لها: الصور العارية بالنسبة للمجتمع الأوروبي أمر سهل للغاية، ولكني لا أستطيع مع العلم أنّ الصورة جميلة وعفوية، ولكني فكرت بمنطق وذكاء فلو رفضت نشر الصورة فالمجلة ستنشرها بطريقة أو بأخرى طالما أنها متوافرة لدى المصور أساساً، فلماذا لا أكون الرابح في ذلك، فوافقت وكسبت الشهرة والمال”.
أما عن ردود الفعل وعدم قبول ذلك خاصة من المجتمع السعودي للصورة، فقال:” أولاً وأخيراً أنا رجل ولا يعيبني شيء!”.