Dec 06 2012

فيديو Gangnam Style يحقق دخل وصل إلى 1.7 مليون دولار من اليوتيوب


فيديو Gangnam Style يحقق دخل وصل إلى 1.7 مليون دولار من اليوتيوب


فيديو Gangnam Style يحقق دخل وصل إلى 1.7 مليون دولار من اليوتيوب

“Gangnam Style” هي أغنية كتبها و قام بأدائها المغني الكوري الشهير بارك جاري سانج والمعروف بـإسم “ Psy ” وقد سيطر هذا الفيديو على المركز الأول بموقع اليوتيوب حيث حققت الأغنية أكثر من 800 مليون مشاهده وهو الرقم الأول من نوعه في تاريخ هذا الموقع .

وقد ذكرت مجلة نيويورك أمس بأن المغني “ Psy ” تمكن من تحقيق أكثر من 1.7 مليون دولار أمريكي من الأرباح مما يعني أنه قد ربح 2 دولار على كل ألف مشاهده كما قام بعقد شراكه بينه وبين موقع اليوتيوب دون ذكر أي نوع تفاصيل أخرى .

و نشرت المجلة بأن هذا الفيديو قد ألقى الضوء على الشركة المنتجة لأغانيه والتي تدعى “YG Entertainment” حيث إرتفع سهمها بنسبة 26 % منذ أن تم رفع الفيديو على اليوتيوب .