Nov 06 2012

مسؤول تركي يبحث عن مواطن سعودي رماه بحجر حينما كان صغيراً !- فيديو


مسؤول تركي يبحث عن مواطن سعودي رماه بحجر حينما كان صغيراً !- فيديو


مسؤول تركي يبحث عن مواطن سعودي رماه بحجر حينما كان صغيراً !- فيديو

يبحث مسؤول تركي عن مواطن سعودي يعيش في المدينة المنورة رماه بحجر ربط بـ (نُبيلة) حينما كان صغيراً يعيش في المدينة.
ونشرت صحيفة “الجزيرة أونلاين” السعودية مقطع الفيديو الذي بثه شخص يدعى طه كينج على (اليوتيوب)، حيث يتحدث فيه طه بلغة عربية واضحة، تميل إلى اللهجة السعودية، لأنه عاش وهو صغير في حي السحمان بالمدينة المنورة، ويروي تفاصيل الحادثة حيث يقول بأنه شخص صغير أمسكه، وكان طه أطول منه وأقوى منه، فقال له الطفل الصغير: “لا تعتقد أن جسمك قوي.. القلب الذي بداخلنا أقوى منك”، ليمسك الطفل الآخر بـ (نّبيلة) ورماه بها بضربة قوية.

ويدين طه بالفضل لذلك الطفل وضربته القوية، لأن الضربة على رأس طه التركي ساعدته على حفظ كل شيء، فحفظ القرآن الكريم، وتفوق في المدرسة، والآن هو في وظيفة عالية في الحكومة التركية، ويبحث عن (حربي) الذي ضربه لكي يستضيفه في المدينة.

[SITECODE=”youtube 5odqm2DUxpc”]http://www.youtube.com/watch?v=5odqm2DUxpc[/SITECODE]